Menulis Berhadiah: GiveAway 2012

Baca rahasia meninggikan badan alami disini. 97% ampuh

kontes menulis berhadiah
Dalam rangka peluncuran blog baru ini (yang berisikan tips kesehatan tentang tips dan cara meninggikan badan), saya mengadakan kontes menulis kecil-kecilan yang tentunya berhadiah, dan bebas untuk diikuti oleh umum, siapa saja yang mepunyai blog. Kontes ini juga sebagai salam silaturahmi saya sama blogger-blogger di seluruh Indonesia kebetulan bertepatan dengan diterbitkannya blog ini :)




Persyaratan:
  1. Tulisan yang dihasilkan adalah karya sendiri dan bisa diposting pada situs/blog berplatform, CMS, apa saja.
  2. Panjang tulisan minimal:300 kata berbahasa Indonesia.
  3. Tulisan tidak boleh mengandung SARA, memojokkan pihak tertentu, atau melanggar hukum Indonesia.
  4. Peserta boleh dari dalam maupun luar negeri. Asalkan memiliki alamat pengiriman hadiah di Indonesia.
  5. Tema tulisan yang dilombakan seputar "Pengalaman/cerita/tips tentang tinggi badan".
    Tulisannya bisa mengandung ide seperti:
    • Pengalaman pribadi tentang meninggikan badan
    • Keuntungan memiliki tinggi badan ideal
    • Mengapa memiliki tinggi badan ideal itu penting
    • Pengalaman tentang profesi yang memerlukan persyaratan tingi badan
    • Cerita tentang teman anda yang ingin meninggikan badan
    • Tips dan cara meninggikan badan dari anda
    • Review, saran, harapan, ato kritik buat blog tinggi badan ini jg boleh ;)
    • Dll, bebas, asalkan berhubungan dengan tema tinggi badan
  6. Gaya menulis bebas. Bisa itu serius,lucu,bercerita,dll
  7. Setiap peserta boleh menulis lebih dari 1 artikel, asalkan ditulis pada blog yang berbeda.
  8. Setiap artikel wajib menyertakan minimal 2 link dofollow. 1 link ke halaman depan blog ini, dan 1 link lagi ke salah satu tulisan blog ini yang kamu suka, atau anggap bermanfaat, dan menarik.
  9. Menge-like artikel kontes ini dengan mengklik tombol facebook like dibawah artikel ini.
  10. Untuk mendaftarkan artikel anda: tinggal post link tulisan anda ke facebook fanspage carameninggikanbadan dengan format "nama lengkap[spasi]link artikel"
    Contoh: Bambang Pamungkas http://blogsaya.com/artikel-lomba-menulis
  11. Waktu pendaftaran akan ditutup tanggal 31 desember 2012. Pengumuman akan diumumkan tanggal 5 Januari 2013.
  12. Pemenang:
    3 Tulisan terbaik akan mendapatkan
    • Buku "Cara Mudah Mencegah dan Mengobati Kanker dengan Ramuan Tradisional dan Alami"  karya:Nabyluro'R.Ahmad
    • Buku "Tangkal Seabrek Penyakit dengan Teh Hijau" karya: Jeffry Anantaboga
    • Flashdisk2GB.

    2 Pemenang lainnya akan diundi secara acak dengan random.org untuk mendapatkan:
    • Buku "Cara Mudah Mencegah dan Mengobati Kanker dengan Ramuan Tradisional dan Alami"  karya:Nabyluro'R.Ahmad
    • Buku "Hidup Sehat dengan Detoks" karya: Iyang Sugung
    buku hadiah kesehatan
  13. Jurinya yang akan menilai semua tulisan artikel kontes adalah saya & kakak saya :)
  14. Keputusan juri adalah mutlak.
Buruan gabung dan ramaikan kontes ini. Ditunggu partisipasinya. Ga ada lo ga rame hehe.....Semoga sukses proses menulisnya.

Kalau ada pertanyaan, silakan tulis lewat komentar dibawah.


Salam,
Jun P.M

Baca Selanjutnya...

21 komentar:

fitrimelinda mengatakan...

wah..ikut ga ya??? :D

alaika abdullah mengatakan...

Trims atas infonya sob... semoga bisa ikutan yaa...

Mechta mengatakan...

Hm..tentang meninggikan badan ya? ingat2 pengalaman dulu ah... but, thx infonya ya...

Ridha Alsadi mengatakan...

seputar tinggi badan????
hehehe
jadi malu rasanya ikutan
secara saya ini semampai banget loh, semeter dua meter tak sampai, hihi
but thanks infonya ya

Insan Robbani mengatakan...

Trims atas infonya...
btw saya laki2, jangan dipanggil mbak dong...hiks

hilsya mengatakan...

ga punya facebook buat ngelike, lol... persyaratan kurang dong...

Mugniar mengatakan...

Wah .. tdk ada pengalaman menarik ttg tinggi badan. Sukses ya GA-nya ^__^

cumakatakata mengatakan...

terima kasih Infonya Sob....


nyari Cerita dulu yaa......

Mrs Priadi mengatakan...

Emmmhh...melengkapi persyaratan dl deh hihihi, semoga bs ikut GA nya ^^ makasih ya infonya

melly mengatakan...

saya nggak tinggi, gimana dong mas?

budisuwoko mengatakan...

emmm kurang punya pengalaman soal meninggikan badan, tapi infonya sangat bermanfaat, terimakasih.

Yunda Hamasah mengatakan...

Info menarik semoga bisa ikutan :)

jiah al jafara mengatakan...

infonya sangat" menariiiikkkk

sayang, saya kurang tinggi ^^
semoga bisa ikutannnnn :D

cah_kesesi_ayutea mengatakan...

semoga bisa ikutan :D

Desi Syahputri mengatakan...

@fitrimelinda: ayukkk. harus wajib ikut. :D

@alaika abdullah: oke deh ditunggu mbak

@Mechta: monggo mas. saia tunggu artikelnya.

@Ridha Alsadi: Ga apa mas, ikutan aja. bisa jg tentang review blog ini.

@Insan Robbani: oh, maaf mas. jd malu saia. Ikutan ya.

@Mugniar: review jg boleh kok.

@cumakatakata: ditunggu sobbb..

@Mrs Priadi: oke mbakk.

@budisuwoko: hehe. thx mas. ditunggu ya.

@melly: ga apa mbak, review blog ini jg bisa.

@Yunda Hamasah: yuk mari.

@jiah al jafara: ikut aja gak masalah kok.

Idah Ceris mengatakan...

Kunjungan balik, mba. . .

Salam kenal dari idah ya?
Inysa Alloh nanti bisa ikuut. . . :)

kakaakin mengatakan...

Bookmark dulu...
Semoga bisa ikutan. *ngelirik DL yang masih lumayan lama
Haha...

anazkia mengatakan...

Waduh, gak ada pengalaman yang menarik tentang tinggi badan, secara tinggi badanku juga kurang hehehe

Sukses GAnya, Mbak :)

mama kinan mengatakan...

salam kenal kembali...terimakasih atas info Giveaway-nya yah ..semoga bisa ikut meramaikan GA-nya..cari ide dulu..:)

Blogger Java mengatakan...

Makasih atas infonya, dan semoga saja bisa ikut meramaikan GA nya.
Salam dari Blogger Semarang

ID Website mengatakan...

Masih dibuka ga nih? by Keripik Singkong

Posting Komentar

Home - Daftar Artikel - Privacy Policy Disclaimer
Copyright © 2012 5 Rahasia Cara Meninggikan Badan Secara Cepat dan Alami All Rights Reserved.